Naruto to Boruto: Shinobi Striker - 2-е ОБТ начнется 19 июля

И вновь лишь на консолях

access_time 17 июля 2018 remove_red_eye 682 question_answer0 @Libris

Компания Bandai Namco Entertainment в своем Twitter поделилась информацией о 2-м ОБТ онлайн-файтинга Naruto to Boruto: Shinobi Striker. При этом, хотя представители компании активно отвечали на комментарии комьюнити, твит был удален по неизвестным причинам.


Открытое бета-тестирование начнется 19 июля, а закончится 22-го. При этом сервера будут доступны в определенные промежутки времени. Нам обещают 4 карты, 25 ниндзюцу, новые опции кастомизации и возможность поиграть за Ямато. Ознакомиться с Naruto to Boruto: Shinobi Striker смогут лишь обладатели консолей PlayStation 4 и Xbox One. Остается надеяться, что разработчики извлекли урок из прошлого тестирования, во время которого наблюдались серьезные проблемы со стабильностью серверов и подбором игроков.


Игра выйдет 31 августа на PlayStation 4, Xbox One и ПК (Steam). При этом предзаказ игры на ПК пока не стартовал (хотя на консолях игра уже представлена в стандартном и коллекционном изданиях), что в совокупности вызывает определенные вопросы к Bandai Namco Entertainment.



Смотрите также