Naruto to Boruto: Shinobi Striker - Дата релиза и детали предзаказа

Игра выйдет 31 августа на PlayStation 4, Xbox One и Steam

access_time 22 мая в 23:04 remove_red_eye 405 question_answer 8

Компания Bandai Namco Entertainment Europe анонсировала дату релиза экшена Naruto to Boruto: Shinobi Striker. Игра выйдет 31 августа на PlayStation 4, Xbox One и Steam. Были раскрыты детали предзаказа, коллекционного издания Uzumaki Edition, Season Pass, а также новый контент.

Помимо возможности создать своего собственного шиноби с помощью редактора и выбрать одного из наставников, игроки получат доступ к целому ряду героев аниме и манги "Наруто" и "Боруто", таким как Наруто, Саске, Сакура, Какаши, Боруто и другие. Все герои делятся на 4 типа (attack, defense, ranged, heal). К их списку присоединились управляющий песком Гаара (defense) и адепт искусства взрыва Дейдара (ranged).

В Naruto to Boruto: Shinobi Striker будут доступны 3 режима:

  • В Flag Battle игрокам предстоит завладеть флагами противника и защитить свои; 
  • В Base Battle необходимо будет удерживать 2 из 3 точек-барьеров для получения очков; 
  • В Combat Battle потребуется уничтожить максимальное количество шиноби противника. 

Для этих режимов будет доступен целый ряд карт, на которых, среди прочих возможностей быстрого перемещения, игроки смогут перемещаться по стенам.

В состав доступного на консолях Uzumaki Edition войдут, помимо самой игры, Season Pass и фигурки Наруто и Боруто от Banpresto. Season Pass будет включать 9 DLC и аксессуары великого отшельника горы Мьебоку для редактора. За предзаказ вы получите костюм 7-го хокаге для редактора и ранний доступ к наставнику Пейну.

Напомним, что 2-е ОБТ запланировано на июль/август.