Наш обзор стратегии Total War: Warhammer

access_time 21 мая 2016 remove_red_eye 1937 question_answer 18
Уже совсем скоро, 24 мая, все фанаты вселенной Warhammer Fantasy и серии Total War смогут поиграть в долгожданный симбиоз этих двух "тайтлов" - стратегию Total War: Warhammer.

Нам уже удалось поиграть в предлинную версию Total War: Warhammer, и мы готовы вам рассказать о том, что же вас в ней ожидает, и о наших впечатлениях от игры. Без лишних слов, сразу к делу!

Читать: «Обзор Total War: Warhammer».

"Несмотря на то, что Shadow of the Horned Rat, одна из лучших стратегических игр по лицензии фентезийного Warhammer, имела оглушительный успех, другие попытки использовать этот мир в стратегиях были не так популярны, да и в целом к фентезийному Warhammer''у разработчики игр подходить не спешат, предпочитая делать проекты для разных платформ по лицензии Warhammer 40000. Но в любом случае большинству проектов, созданных под присмотром Games Workshop, все равно не хватало той самой эпичной масштабности, которая присуща миру Warhammer Fantasy, и поэтому новость о том, что создатели масштабных стратегий из серии Total War берутся за новую игру именно в этом сеттинге меня крайне заинтересовала."


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru