Настолка по Assassin's Creed собрала $400 000 за сутки

Кооперативный настольный геймплей во всей красе

access_time 14 ноября в 18:44 remove_red_eye 860 question_answer 4

На краундфандинговой платформе Kickstarter был запущен сбор средств на полноценное издание настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice. Проект сразу заинтересовал фанатов, указанная сумма в 100 000 долларов собралась менее, чем за 8 часов. Более того, проект собрал 400 000 долларов за сутки, а на данный момент сумма приближается к 430 000.


Assassin's Creed: Brotherhood of Venice является кооперативной настольной игрой, в которой все игроки окажутся в братстве Ассасинов. Партия рассчитана на полтора часа, а для построения полноценного сюжета необходимо 4 человека. Действие настольной игры развернется после Brotherhood, но до Revelations. Основная задача Ассасинов – создать полноценную цепочку событий и заполнить все пробелы в памяти. В конвертах содержится информация о необходимых миссиях, выполнение которых приведет к победе. Все конверты являются отдельными частями сюжета, которые придется объединить для желаемого результата.


За 120 пожертвованных долларов игроки получат полноценную версию настольной игры. Важно отметить, Assassin's Creed: Brotherhood of Venice – лицензионная настольная игра, так что проблем с правами не возникнет. В игровую коробку входит: 60 миниатюр героев, более 200 игровых карт (экипировка, герои, события, секреты), 18 сюжетных конвертов, 80 кубиков, 4 доски для Ассасинов и 1 доска для Тамплиеров. Первая партия будет выслана в начале 2020 года.


85fEjEjq3l.jpg

J7elkXCp6p.jpg

86GjCHnx5F.jpg