Natus Vincere открыла подразделение по Fortnite

В новый состав вошли два шведских спортсмена

access_time 10 января в 17:17 remove_red_eye 352 question_answer 1

Киберспортивная организация Natus Vincere объявила на своем сайте об открытии подразделения по Fortnite. К коллективу «рожденных побеждать» присоединились Вигго «Bowman» Хансон и Даниэль «AlphaAmons» Йохансон.


 Ранее шведские киберспортсмены вместе выступали за команду Wildcard Gaming. Дуэт занял третье место на DreamHack Summer 2018 и несколько раз попадал в топ-10 ежемесячного турнира Fall Skirmish Series. Как сообщает Евгений Золотарев, генеральный директор организации, решение о создании подразделения по Fortnite было принято всем коллективом. Выбор пал на Bowman и AlphaAmons, так как игроки пришли из традиционного спорта и готовы выкладываться по полной программе.


Ранее в твиттере Natus Vincere появился загадочный тизер, демонстрирующий симметричный силуэт на гипнотизирующем фоне. Фанаты NAVI предполагали, что это связано с новым составом по Fortnite или Overwatch, либо с возвращением Данила «Dendi» Ишутина. В этот раз обошлось без Dendi, новобранцы уже активно тренируются и готовятся к предстоящим соревнованиям.