Не путайте Bless Unleashed с Bless Online

Интервью с разработчиками

access_time 2 октября в 09:01 remove_red_eye 3556 question_answer 50

Компания Bandai Namco Entertainment представила общественности MMORPG Bless Unleashed еще в рамках выставки PAX West 2018, однако комьюнити до сих пор часто путает проект со своим “старшим братом” - Bless Online. Разработчики грядущей новинки решили подробнее рассказать об особенностях своего проекта и его главных отличиях от детища команды из Neowiz Games.


По словам Джейсона Парка, занимающего пост главы студии Round 8, Bless Unleashed создается абсолютно с нуля и является полноценной игрой, а не портом. Кроме того, при создании тайтла команда тщательно проанализировала все положительные и отрицательные качества Bless Online, а также постаралась прислушаться к мнению сообщества.


Рразработчик считает, что между двумя проектами намного больше различий, чем сходства, начиная от выбранного движка и полностью переработанной под консоль боевой системы и заканчивая переделанным игровым миром, сюжетной линией и заданиями. Например, студия Round 8 сделала уклон в сторону комбинации способностей. Таким образом, сражения будут выглядеть еще более динамичными, а для победы над врагами игрокам потребуется правильно подбирать последовательности умений.

Несмотря на все отличия между тайтлами, разработчики решили оставить в названии своего проекта слово “Bless”, так как действия будущей новинки будут происходить в уже знакомом для многих фэнтезийном мире.


Выход Bless Unleashed должен состояться в 2019 году.  Игра будет доступна на консоли Xbox One.