Need for Speed Payback - Система прогресса и прокачки получит новые изменения

access_time 24 ноября 2017 remove_red_eye 2602 question_answer 12

Благодаря игрокам разработчики гоночного симулятора Need for Speed Payback поняли, что на улучшение сразу нескольких автомобилей уходит очень много времени. Команда старалась разобраться с данной проблемой в течение предыдущих недель, и она не собирается останавливаться на достигнутом.

Время ожидания появления новых запчастей в мастерских было снижено с 30 до 10 минут. Увеличилось количество репутации и денег, выдаваемых за участие в заездах. Теперь вы получаете больше денег за соревнование с вольным гонщиком. Увеличилась частота выпадения запчастей в рейтинговых Speedlist-ах.

За приманки уже дают больше денег и репутации. Пневмоподвеска выпадает чаще. Немного увеличилось количество получаемой репутации и денег за финиш в заезде не на первом месте.

Кроме того, после следующего обновления мастерские начнут предлагать более высококачественные запчасти. Качество карт, выпадающих в спецрозыгрышах в мастерских, будет улучшено. Повысится уровень запчастей, получаемых за победу в заезде. Значительно улучшится ситуация со стабильностью и производительностью игры.


(c) GoHa.Ru