Нейромонах Феофан сыграет в Warface в прямом эфире

access_time 23 августа 2017 remove_red_eye 6494 question_answer46 @Nature
Уже 23 августа в 18:00 по московскому времени Нейромонах Феофан — мастер старорусского драм-н-бейса и гость игрового фестиваля WARFEST — в прямом эфире социальной сети Одноклассники сразится в Warface.

Зрителей стрима ждет экшн в стиле онлайн-шутера Warface с музыкантом и его командой, возможность задать вопросы артисту и принять участие в розыгрыше призов.

Услышать «ядреный» драм-н-бейс Нейромонаха Феофана вживую можно на WARFEST — масштабном фестивале для фанатов компьютерных игр, который пройдет в это воскресение в Москве. На территории креативного пространства «Хлебозавод 9» расположится тематический парк с десятками развлекательных площадок и концертной зоной. Гостей ждут выступления популярных артистов, демонстрационные и экшн-зоны, фудтраки с разнообразными угощениями и многое другое.

Сейчас на фестиваль можно приобрести два специальных типа билетов: «Входной Лайт»— 500 рублей, открывающий доступ по всем активностям на мероприятии в порядке очереди и дающий игровые подарки, и «Командный» — 1500 рублей, разрешающий доступ 5 гостям по стоимости за троих. Узнать больше о WARFEST, приобрести билеты и посмотреть интерактивную карту фестиваля можно на сайте.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также