Netflix выпустит рекордное количество проектов в этом году

access_time 28 февраля в 23:54 remove_red_eye 723 question_answer 22

Финансовый директор стримингового сервиса Netflix Дэвид Уэлс поделился с прессой планами на 2018 год. За этот короткий период компания должна выпустить 700 собственных проектов, среди которых будут фильмы и сериалы. Это огромная цифра. Никто из конкурентов Netflix даже не приблизился к такому показателю. Уэлс добавил, что в сервис продолжат добавлять контент. Именно широкий выбор сильнее всего стимулирует рост подписчиков. При этом Уэлс утверждает, что людям неинтересно, кто создал тот или иной фильм/сериал. Зрителям главное, чтобы это был лучший контент, поэтому Netflix продолжит не только заниматься собственными проектами, но и добавлять сторонние продукты.

Финансовый директор сообщил и ещё одну цифру. В 2018 году Netflix потратит около 8 миллиардов долларов на производство оригинальных проектов. Возможно, часть этих инвестиций подписчики уже в этом году увидят на своих экранах в виде сериалов и кино.

Компания Netflix была основана в 1997 году и занималась продажей и прокатом DVD. Через год сервис сосредоточился только на прокате,
доставляя диски по почте. В 2002 году компания создала стриминговую платформу, которая с тех пор стала основным направлением Netflix.

(c) GoHa.Ru