Невероятный кроссовер LEGO Dark Souls

Что будет, если совместить Dark Souls и LEGO?

access_time 4 июня в 20:29 remove_red_eye 425 question_answer 6

24 мая состоялся релиз Dark Souls Remastered. В ожидании переиздания известной ARPG от From Software и Bandai Namco Entertainment один из фанатов пошел на необычный эксперимент: попытался соединить хардкорную игру Dark Souls и LEGO - конструктор, незаслуженно воспринимаемый многими лишь как детская игрушка. И результат оказался впечатляющим.


MythicMarty, фанат детища Миядзаки Хидэтака, на своем YouTube-канале опубликовал крайне любопытное видео. Он сумел воссоздать одну из стартовых локаций игры, Храм Огня, в LEGO-стилистике, постаравшись максимально передать атмосферу оригинала. Эта работа получила немало положительных откликов, а автор уже думает над следующей частью.


Для достижения своей цели энтузиаст использовал LEGO Worlds - песочницу от студии Travellers' Tales, которая позволяет воссоздать из кирпичиков LEGO практически все, на что хватит фантазии игрока. Ранее LEGO Worlds, которая продолжает развиваться, уже использовалась для воссоздания Metal Gear Solid Кодзима Хидэо, что было оценено самим мэтром индустрии.


Оценить, насколько удивительный гибрид соответствует духу Dark Souls вы можете в видео. Так или иначе, но работа фаната заслуживает уважения, ведь в нее было вложено немало времени и сил.


label_outline lego DarkSouls legoworlds