Neverwinter - Чего ждать от экспедиций

Новые подробности

access_time 14 апреля в 02:08 remove_red_eye 1844 question_answer 29 account_circle Kloe

Недавно разработчики MMORPG Neverwinter рассказали о том, как ими создавались экспедиции, которые станут доступны героям после выхода обновления “Подгорье” (Undermountain), а теперь пришло время узнать, чего именно стоит ожидать от них отважным исследователям. Данная активность представляет из себя совокупность повторяющихся заданий, в рамках которых пользователи будут исследовать подземелья, формирующиеся методом рандомизации из заранее заготовленных модулей различного типа, что позволит избежать двух одинаковых экспедиций.

Наше путешествие начнется с Сатин Феникс Обайя Удай, которая обосновалась в таверне “Зевающий портал” и спонсирует путешествия в Подземье, надеясь отыскать там волшебные реликвии. Но не думайте, что “исследовательские операции” будут простой задачей, ведь, помимо опасных врагов, пещеры и туннели заполнены колдовскими ловушками, в которые вы точно не захотите угодить. И даже если вы завершите кампанию, Обайя продолжит нуждаться в первооткрывателях, к тому же станут доступны мастер-экспедиции, за прохождение которых полагаются одни из самых ценных наград во всем обновлении.

В начале подобной “авантюры” пользователи смогут усложнить себе задачу, настроив до трех рунических кристаллов, гарантирующих определенную награду при успешном завершении похода, но и усиливающих местную фауну. Проще говоря, только настоящих героев ждет слава и почесть, а имена остальных никто даже не запомнит.