Neverwinter: Гробница Погибели - Бой с тиранозавром будет непростым

access_time 15 июля 2017 remove_red_eye 1554 question_answer 17
26 июля выйдет дополнение “Гробница Погибели” для MMORPG Neverwinter. И поэтому команда решила рассказать игрокам о новых противниках. Вам предстоит уничтожать армию нежити, обитающую в джунглях. Помимо обычных юнитов вы увидите и несколько новых типов, включая опасных некромантов, способных призывать своих падших помощников и накладывать на героев паралич.

Паралич является новым эффектом, и работает он так: каждые три секунды есть вероятность быть оглушенным на одну секунду. И самое страшное – это то, что эффект может висеть на вас довольно длительное время (то есть в самый неподходящий момент ваши действия будут прерываться).

Также вы повстречаетесь с расой свирепых змеелюдей – юань-ти, которые используют новые механики. Например, вашему герою предстоит ощутить на себе действие такого нового статуса, как страх. Во время его действия вы теряете контроль над бегущим прочь персонажем.

Юань-ти могут применить на вас Взор (это способность с иконкой парящего глаза). Если вы захотите увернуться от данного умения, то тогда вам придется отвернуться от врага, использующего подобный скилл. Кроме того, отважные герои смогут сразиться с аллозаврами и тираннозаврами. С помощью новой механики у вас получится сбивать динозавров с ног (это временно делает их уязвимыми для ваших ударов).

Но учтите, что в отличие от обычных врагов, использующих скиллы по откату, тираннозавр будет выстраивать свои действия, исходя из ситуации.


(c) GoHa.Ru