Neverwinter - Изменения в начальном контенте

А также нововведения “Восстания”

access_time 4 августа в 04:31 account_circle Kloe remove_red_eye 2513 question_answer Обсудить на форуме (11)

В преддверии выхода крупного контентного обновления для MMORPG Neverwinter, носящего название “Восстание” (Uprising), разработчики решили поделиться подробностями о некоторых изменениях, которые ждут отважных героев на начальных этапах приключения.

Теперь путешествие игроков начинается с осады Валиндры, а само обучение происходит в одиночном режиме, что должно благоприятно сказаться на вступительной части повествования с точки зрения погружения в сюжет. Также создатели внесли ряд улучшений, необходимых для более четкого понимания того пути, по которому следует двигаться с пятого по двадцатый уровни, сбалансировали встречающихся противников и предоставили доступ к скакуну гораздо раньше, чем прежде.

Помимо этого, недавно команда рассказала об испытании “Башня Безумного Мага”, где героев ждет крайне сложное сражение с самим Халастером Блэкклоуком, а также лучшее оружие в качестве награды за одержанную над ним победу, и системе настройки внешности персонажа, которая также подверглась некоторым изменениям.