Neverwinter - Изменения Воина и Чернокнижника

Новые подробности о реворке классов

access_time 12 марта в 12:59 remove_red_eye 135 question_answer 25 account_circle Kloe

С выходом крупного контентного обновления “Подгорье” (Undermountain) для MMORPG Neverwinter пользователей ждут серьезные изменения, которые затронут игровые классы. Недавно разработчики уже рассказали, каким образом они планируют переработать Клириков и Паладинов, теперь же пришло время поговорить о том, как патч отразится на Чернокнижниках и Воинах.


В “Подгорье” возрастет роль целителей, а Чернокнижники, являющиеся сильными лекарями, официально получат полноценный путь идеала, посвященный данной специализации. Игровой процесс будет построен вокруг душ противников. Таким образом, вы сможете наносить сокрушительный урон своим врагам и использовать полученную при этом эссенцию для восстановления жизненной силы союзников. Помимо этого, у Чернокнижников останется и путь развития “Вестник ада”, специализирующийся на нанесении урона и позволяющий проклинать соперников и призывать демонических существ.


Также разработчики планируют повысить и роль танков, чему явным примером послужит Воин. Одним из главных аспектов станет тактическое умение “Блок”, благодаря которому ваш персонаж сможет использовать щит в обмен на очки выносливости, а новая классовая механика “Окопаться” станет альтернативным способом отражения атак противника. Путь Воина “Авангард” нацелен на защиту сопартийцев и позволит вам всегда оставаться на острие атаки, а для тех, кто желает отвесить противникам пару тумаков, подойдет специализация “Дредноут”. В этом случае вы сможете накапливать очки мщения за заблокированные атаки и использовать их для нанесения мощных ударов.