Neverwinter - Изменения Волшебника и Следопыта

Подробности о переработке классов

access_time 6 апреля в 02:22 remove_red_eye 882 question_answer 1 account_circle Kloe

В то время, как близится день, когда герои смогут спуститься в подземелья, расположенные под таверной “Зевающий портал”, разработчики MMORPG Neverwinter продолжают неустанно делиться информацией об изменениях, ожидающих нас с выходом обновления “Подгорье” (Undermountain). Так, очередная порция подробностей была посвящена еще двум игровым классам, а именно Волшебнику и Следопыту.

Первый из них сохранил за собой многие умения, однако его пути идеала будут более четко разграничены. Первая специализация - “Арканист”, сосредоточена на электричестве, тайной магии и способностях контроля, а вот “Чудотворцы” предпочитают использовать для достижения своих целей огонь и лед, создавая ледяное пламя, отличающееся высокой эффективностью, и применяя огненные шары, наносящие урон по площади.

Изменения Следопыта также носят цель подчеркнуть разницу между его ветками развития. “Охотник” сочетает в себе как дистанционные атаки из лука, так и способности ближнего боя. Прибавьте к этому различные ловушки, эффекты кровотечения и крайне убойный “Снайперский выстрел” и вы получите универсальный класс, способный приспособиться к любой непредвиденной ситуации. Второй специализацией станет “Хранитель”. В бою он полагается на силы природы - молнии и цепные корни, однако при желании может переквалифицироваться на ближний бой.