Neverwinter - От Вечного мороза получится защититься различными способами

access_time 14 августа 2016 remove_red_eye 6379 question_answer 21
Разработчики MMORPG Neverwinter решили подробнее рассказать про реликвии Остории.

В замерзших землях севера осталось несколько реликвий давно забытых времен. Теперь это опасные места, и странникам, желающим отыскать осторийские предметы, нужно будет одолеть свирепых существ, их охраняющих, и самим не пасть жертвой холода (особенно ужесточившегося после манипуляций Сторвальда с Кольцом зимы).

Тем не менее реликвии стоят затраченных усилий, ведь они пронизаны силой древних гигантов под названием Вонинблод. Помимо осторийских реликвий, великаны иногда собирали обломки доспехов малых народов, возможно, трофейных или взятых в качестве наград для прислужников — никто уже не знает наверняка.

Потратив много усилий (и столько же вонинблода), можно восстановить их, получив невероятно мощные доспехи. Эти реликтовые доспехи будут защищать от сверхъестественного Вечного мороза.

Но даже без оберега от холода они являются наиболее мощными в Забытых Королевствах, а, следовательно, лучше подходят и для обычных приключений. Впрочем, их будет нелегко раздобыть, так что странникам рекомендуется искать альтернативные способы защиты от Вечного мороза.

Читать далее   К счастью, таких альтернатив хватает с лихвой: зелья, усиления доспехов, одежда (штаны и рубахи) и даже гильдейская еда. Если вы ведете поиски реликвий в северной мерзлоте и нуждаетесь в помощи, есть целый ряд полезных вещей:

- Доспехи рожденного во льдах в магазине тармалуновых слитков. Хоть и не такие мощные, как реликтовые, они позволят вам лучше противостоять стихии, пока вы разыскиваете все необходимое для восстановления реликвий.
- Археологические лопатки для проведения раскопок. Никакой уважающий себя археолог не выходит из дому без такого предмета.
- Спутник: Ремораз, плюющийся огнем во врагов. Казалось бы, уже только этого должно хватать, но на этом чудеса не заканчиваются. Когда вы начинаете копать в поисках реликвии, Ремораз тоже будет рыть, и с вероятностью 20% (а на 30 уровне 40%) он найдет для вас дополнительную реликвию.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru