Neverwinter - В игре появятся кампании-испытания

Новая жизнь старых сюжетов

access_time 5 марта в 12:48 account_circle Kloe remove_red_eye 1375 question_answer Обсудить на форуме (31)

С выходом крупного контентного обновления “Подгорье” (Undermountain), которое в скором времени станет доступно поклонникам MMORPG Neverwinter, изменения затронут не только игровых персонажей и характеристики предметов, поэтому разработчики игры решили продолжить делиться с нами подробностями о грядущем патче.


По словам создателей, многие кампании, являющиеся второстепенными сюжетными линиями, уже давно исчерпали свою актуальность, так как зачастую являются слишком сложными для новичков, а для высокоуровневых персонажей награда за их прохождение достаточно банальная. Команда решила исправить такое положение дел и представила сообществу “Кампании-испытания”.


Данная система объединит сюжетные линии, не относящиеся к зонам прокачки. Они будут заново сбалансированы и наделены возможностью скейлинга. Также героев ждут особые задания связанные с прохождением этих приключений. Наградой за их выполнение станет особая игровая валюта и медальоны, которые игроки смогут обменять на различные полезные предметы.