Neverwinter - В “Подгорье” множество опасных существ

Не стоит их недооценивать

access_time 9 марта в 18:57 remove_red_eye 274 question_answer 63 account_circle Kloe

С выходом обновления “Подгорье” (Undermountain) для MMORPG Neverwinter отважным героям предстоит посетить локации, которые находятся глубоко под знаменитой таверной “Зевающий портал”, расположенной в городе Уотердип. Это путешествие будет весьма опасным и вернутся из него далеко не все решившиеся спуститься в подземелье смельчаки, ведь там вас будет поджидать множество существ, которые настолько же смертоносные, как и отвратительные.


Именно поэтому разработчики решили заранее познакомить пользователей с некоторыми из этих монстров, ведь потом может оказаться слишком поздно. Первым из них стал Василиск. Данное существо использует в бою весь потенциал своих зубов, хвоста и даже сокрушительного топота, а еще он способен навеки превратить нерасторопных героев в каменную статую. Эттеркэп - еще одно мерзкое существо. Оно неожиданно нападает на свою жертву, с помощью паутины лишает ее возможности двигаться, а потом приступает к славному обеду.


Шаркающий холм представляет из себя большой пучок травы, способный сливаться с окружающей растительностью и использующий для атак острые шипы, опутывающие лозы и вытянутые конечности. Еще один представитель местной фауны - Фиолетовый червь. Этот огромный и очень опасный монстр выскакивает из-под земли рядом со своей потенциальной едой и норовит проглотить ее целиком.


uQkSxDztlR.jpg


adCs6JtY1C.jpg


CApDB7s2vw.jpg


R3iUwccjoJ.jpg