Next Day теперь доступна в раннем доступе в Steam

access_time 20 июля 2017 remove_red_eye 3190 question_answer19 @Nature
Студии SOFF Games и Last Level представили новое видео, посвященное survival-MMO с элементами RPG Next Day. Также закончилось большое тестирование проекта, в котором приняли участие тысячи игроков и состоялся релиз раннего доступа игры в Steam. Новые игроки придут в уже обжитый мир, в вымышленном постсоветском пространстве, большая часть территории которого заражена токсичным туманом.

Как и раньше, основной задачей игрока является выживание, развитие своего персонажа и его навыков, однако со времени первого анонса, в игре произошло множество изменений - улучшилась графика, появились новые территории и подземелья.

В игре вас ждет захватывающий сюжет. В отличии от многих игры, посвященных выживанию, в Next Day есть тщательно продуманная сюжетная линия. Разумеется, выполнять задания не обязательно и вы можете заняться основной задачей - выживанием. Но сюжетные квесты помогут вам погрузиться в мир игры и познать сущность постапокалиптической природы и роли человека в ней.

Если вам повезет, вы сможете обзавестись средством передвижения. В игре можно управлять различным транспортом от легкового автомобиля до грузовика. Без умелых рук в дикой природе нечего делать. Легкая и удобная система позволит вам создать необходимые предметы для выживания, вы можете крафтить как необходимые для выживания инструменты, так и оружие, а также восстанавливать автомобили.

Присутствуют в игре и различные режимы: основной - он сочетает в себе Survival и RPG, одиночный – вам предоставляется возможность играть одному в основной режим, PvE - практически идентичен основному за исключением возможности наносить урон другим игрокам, последний выживший - действия данного режима происходят в зараженной токсичным туманом области, время игровой сессии ограничено.

Наличие квестов дает игроку определенные цели, у каждой фракции имеется своя линия квестов, помимо базовых типов квестов, таких как доставка предметов, убийство животных или НПС, выполнение задач на время, присутствуют квесты позволяющие сталкивать игроков в реальном времени. И за убийство игроков или НПС персонаж получает очки репутации, относительно которых определяется его принадлежность к той или иной фракции. Игрок сам вправе выбирать, на чьей стороне ему быть.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также