Nier: Automata - Пользовательский патч исправляет проблемы с производительностью и разрешением ПК-версии игры

access_time 23 марта 2017 remove_red_eye 16044 question_answer15 @Taran
В Steam-сообществе экшн-RPG Nier: Automata опубликован пользовательский патч FAR (Fix Automata Resolution), который исправляет множество проблем с производительностью и графическими настройками ПК-версии игры, в том числе с разрешением.

Патч FAR (Fix Automata Resolution) доступен для автоматической и ручной установки и позволит исправить множество проблем с игрой, используя специальную платформу для модов графических библиотек - SpecialK. Патч правит множество ошибок в графическом движке игры, и позволяет глубокую настройку опций, напрямую влияющих на производительность игры.

Настройка мода производится только через текстовый конфигурационный патч, но настройки по умолчанию подобраны так, чтобы удовлетворить большинство пользователей, а более искушенным фанатам не составит труда разобраться самим. Теперь в игре можно выбрать любое разрешение, отключить поддержку GeForce Experience и NVIDIA Shield, что вызывает проблемы у некоторых пользователей, а также настроить ограничение fps и VSYNC.

Узнать подробности и скачать патч/мод FAR можно на странице в сообществе игры Nier: Automata в Steam.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также