Николас Кейдж всё-таки станет Суперменом

access_time 14 марта в 04:20 remove_red_eye 1338 question_answer 20

Около 20 лет назад режиссёр Тим Бёртон работал над необычной экранизацией комикса о Супермене. Роль Человека из стали тогда досталась Николасу Кейдж, но фильм в итоге отменили. В этом году актёр всё-таки сможет воплотить этот образ на большом экране, но не в фильме, а в полнометражной анимационной картине «Юные титаны, вперёд!» (Teen Titans Go! to the Movies). Николас Кейдж озвучит Супермена в этом мультфильме. Роль Чудо-женщины досталась певице Холзи, а Зелёного Фонаря — Lil Yachty. Мультфильм выйдет в прокат 27 июля 2018 года.
 
Николас Кейдж с детства является фанатом комиксов. Его настоящая фамилия — Коппола, а псевдоним он взял у персонажа Marvel Люка Кейджа. Супермена же он любит настолько, что своего сына назвал Кал-Эл. Это криптонское имя героя. По слухам, Кейдж однажды купил редкий выпуск комикса о Супермене за рекордную сумму — 2,16 миллиона долларов.
 
Мультфильм «Юные титаны, вперёд!» основан на одноимённом сериале и является совместным продуктом Warner Animation Group и DC Entertainment при содействии Cartoon Network.


(c) GoHa.Ru