Nintendo Direct – Множество новых анонсов

Switch захватывает мир

access_time 5 сентября в 10:34 account_circle Cherepadla remove_red_eye 582 question_answer Обсудить на форуме (6)

Корпорация Nintendo сегодня неожиданно анонсировала выход большого количества новых игр для своей консоли Switch. Ролик посвящен сервису цифровой дистрибуции Direct и включает неожиданные сиквелы, порты и дополнения к уже вышедшим проектам.

Консоль в конце года получила уже столько игр, что 2019 можно по праву назвать годом Nintendo Switch. И даже отъявленные скептики должны признать, что покупка этой портативной консоли теперь стала целью номер один для любого любителя электронных развлечений. Релизы на ней уже анонсировали буквально все крупные разработчики, а разнообразие жанров и наименований удовлетворит даже самого изысканного игрового гурмана.

Но вернемся к ролику. Подтверждение получил слух о выходе на консоли Overwatch. В скором времени следует ждать прихода на консоль портов Return of the Obra Dinn, Divinity Original Sin 2, Xenoblade Chronicles, Tokyo Mirage Sessions.

В ближайшем будущем будут выпущены адаптации таких старых хитов, как Doom 64, Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast, а также части Assassin's Creed IV: Black Flag и Assassin's Creed Rogue.

Неожиданной новостью стал анонс разработки сиквела Deadly Premonition, и его запуск на консоли вместе с основной частью игры. Не обошла Nintendo вниманием и свои действующие проекты, объявив о выпуске дополнения с новыми загружаемыми персонажами для Super Smash Bros. Ultimate.

Кроме того, на Switch будет запущена новая система эмуляции, позволяющая запускать игры с предыдущих поколений консолей. Первая из таких игр Stunt Race FX, выпущенная в далеком 1994 году, уже доступна для запуска.