Nintendo Switch: Компания планирует продать 2 миллиона копий к концу марта. И, кажется, ей это удастся

access_time 15 марта 2017 remove_red_eye 538 question_answer16 @Ashenveil
Релиз Nintendo Switch оказался достаточно успешным, в первые дни появлялась информация о различных рекордах, установленных новой консолью, но Nintendo упорно отказывались называть точные цифры продаж. Иногда это является тревожным знаком, однако, судя по всему, японскому гиганту скрывать нечего.

Компания Superdata, уже хорошо известная многим геймерам по различной статистике, связанной с рынком видеоигр, оценила продажи Switch в 1.5 миллиона проданных копий по всему миру. В это солидное число входят 500.000 проданных консолей в США, 360.000 в Японии, 85.000 в Великобритании и еще 100.000 во Франции - и все это лишь за первую неделю продаж, тем более что консоль релизнулась в конце недели!

Учитывая, что японский гигант планировал продать 2 миллиона экземпляров за остаток Марта, можно достаточно смело говорить, что Nintendo близки к успеху в этом направлении, правда узнать смог ли японский производитель выполнить свои задачи, мы, скорее всего, сможем лишь при публикации следующего финансового отчета компании.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также