Nioh - Дополнение "Dragon of the North": О сюжете и PvP-режиме

access_time 28 апреля 2017 remove_red_eye 2014 question_answer2 @Taran
Том Лии (Tom Lee), креативный директор студии Team Ninja, рассказал в подробностях предстоящего дополнения "Dragon of the North" для ролевого экшена Nioh.

Новая история возьмет начало после того, как Вильям уничтожит всех злодеев и восстановит мир в Японии. Для того чтобы сохранить традиционный стиль, разработчики использовали персонажа и историю Лорда Датэ Масамунэ, феодала региона Сендай во времена Еры Кейчо (400 лет назад). Действия будут происходить в регионе Ошу, а "Одноглазый Дракон" (Масамунэ Датэ) должен победить оставшихся йокаев и собрать новые камни духа. Помимо новой сюжетной арки, игроки получат возможность использовать против новых врагов и боссов уникальных духов хранителей, умения ниндзя и магию, а также новый тип оружия - длинные мечи Одати.

Другим важным нововведением станет долгожданный PvP-режим, с боями 1vs1 и 2vs2. В дуэлях все просто - убивший противника игрок одерживает победу, а вот в боях 2vs2 потребуется командная работа и тактика, так как павшего товарища можно будет воскресить. Для проведения поединков будут доступны несколько разных арен, а некоторые предметы получат правки и изменения баланса, чтобы "верно" работать в PvP. Единственное, что может расстроить - для доступа к сражениям с другими игроками вам понадобится подписка PlayStation Plus.

Релиз дополнения "Dragon of the North" состоится 2 мая 2017 года на консоли PS4. Оно будет доступно для отдельной покупки или в составе сезонного пропуска, который откроет доступ и к следующим двум дополнениям "Defiant Honor" и "Bloodshed’s End".


(c) GoHa.Ru

Смотрите также