Норман Ридус: Death Stranding может стать трилогией

Возможно, выйдет в следующем году

access_time 7 декабря в 02:47 remove_red_eye 1080 question_answer 5

Актер Норман Ридус пришел на подкаст к Дэну Фоглеру. На 1:10:53 он рассказал о работе с Хидео Кодзимой и свои мысли о Death Stranding. Все, что он сказал, — это лишь его мнение, но так как он близкий (судя по Instagram) друг Кодзимы, к его словам имеет смысл прислушаться.


«Когда я встретил Кодзиму, он взял меня с собой на Video Game Music Awards. Он шел вниз по ступеням, и пол загорался под ним. Он такой: "Я вернулся!". И десять тысяч взрослых людей со слезами на глазах скандировали ему, будто Элвису. Я говорю: "Кто, черт возьми, этот парень?" Он гениален. И когда начинаешь говорить с ним, ты понимаешь: "Ох, ты гений"».


У Сэма, героя Нормана Ридуса в Death Stranding, есть фобия прикосновений, но по ходу игры она медленно проходит. Норман думает, что игру выпустят в следующем году. А еще у нее может быть вторая и третья части. У Ридуса остались еще два сеанса мокапа на следующей неделе в Нью-Йорке.


Были намеки, что Death Stranding покажут на The Game Awards 2018. Но Хидео Кодзима написал в Twitter, что не приедет на церемонию. Хотя представить трейлер могут и без него. Ходили также слухи, что на мероприятии раскроют дату выхода.