Northgard - Приключения официально начались

access_time 7 марта в 23:47 remove_red_eye 929 question_answer 5

Сегодня, 7 марта 2018 года, состоялся официальный релиз стратегии Northgard, от студии Shiro Games. Одновременно с этим разработчики выпустили крупное обновление, над которым, по словам создателей проекта, они трудились больше всего. Также слова благодарности получили все пользователи поддержавшие игру на стадии раннего доступа.

После года проведенного в Early Access стратегия была обновлена до версии 1.0 и теперь она готова порадовать своих поклонников новыми возможностями, появившимися после официального релиза Northgard. Так, игрокам стали доступны все одиннадцать глав сюжетной линии “Rig’s Sage”. Команда Shiro Games настоятельно рекомендует начать прохождение кампании заново, так как в нее были добавлены различные игровые функции, такие как достижения и уровни сложности. Кроме того, за прохождение всех миссий в режиме “Hard” вы сможете получить особые награды как для одиночного режима, так и для многопользовательской игры.

Из важных изменений можно отметить также и то, что ваши войска будут получать штраф к силе в зависимости от удаления от своего поселения. Помимо этого, стратегия была немного обновлена визуально. Подробнее ознакомиться с описанием патча можно на официальной странице проекта в Steam.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru