Новая часть серии Battlefield выйдет в следующем году

access_time 3 ноября 2017 remove_red_eye 2139 question_answer17 @NesDD
Как мы уже сообщали ранее, Electronic Arts публично отчиталась перед инвесторами. В текстовом варианте этой беседы нашёлся ещё один интересный момент. Представители компании рассказали, каким образом они планируют зарабатывать в следующем году. Среди новых проектов оказалась следующая часть Battlefield.

Речь в отчёте шла о финансовом 2019 году, то есть о периоде с 1 октября 2018 года по 30 сентября 2019. Судя по датам релизов Battlefield 3, Battlefield 4 и Battlefield 1, релиз новой игры должен состояться в октябре или ноябре 2018 года.

В тот же период EA планирует зарабатывать на шутере Star Wars Battlefront II, экшене Anthem и нескольких спортивных симуляторах. Исходя из отчёта, большая часть дохода компании поступает именно из таких игр, как FIFA, Madden NFL и NBA Live, так что вряд ли стоит ожидать большого количества анонсов игр в другом жанре.

На данный момент актуальной игрой серии Battlefield является часть, посвящённая Первой мировой войне. Недавно разработчики делились планами на будущее, из которых стало известно о выходе третьего дополнения в декабре 2017 года.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также