Новая информация об Alice 3 от Американа Макги

access_time 6 сентября 2017 remove_red_eye 1538 question_answer6 @showgazer
Во время последней прямой трансляции Американ Макги поделился новостями относительно гротескного экшена Alice 3. Проект пока существует только на бумаге, а свой прототип Американ еще даже не отправил издателю, однако некоторыми своими идеями геймдизайнер все же поделился.

Так, Alice 3 станет приквелом к первой части серии и расскажет о кататоническом состоянии главной героини в возрасте 13 лет, когда она еще находилась в психиатрической больнице. Американ видит игру как путешествие между различными уголками Страны чудес и собственными воспоминаниями Алисы. На это намекает подзаголовок игры — Asylum. Скорее всего, игра отправится на Kickstarter чтобы показать, как игроки заинтересованы в выходе Alice 3. С бюджетом Американ пока не определился, но этот момент обязателен для Electronic Arts. Геймдизайнер так же отметил, что гипотетический выход Alice 3 на Nintendo Switch помимо ПК будет означать более скромные масштабы всей игры.

За 24 часа на новостную рассылку от Макги подписалось более десяти тысяч пользователей. Судя по реакции Американа, издателю нужно в десять раз больше.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также