Новая Матрица может быть посвящена Морфеусу

access_time 20 марта 2017 remove_red_eye 3145 question_answer28 @Ashenveil
Несколько дней назад весь интернет взбудоражила новость о том, что компания Warner Bros. находится на ранних этапах разработки нового фильма по франшизе Матрица. Речь идет о самом начале пути, который приведет к выходу ленты на большие экраны, поэтому информации еще совсем мало, но автор будущего сценария Зак Пенн уже отметил, что команда не собирается ребутить Матрицу, а лишь расширит вселенную, как это в свое время сделало аниме Аниматрица.

На данный момент команда сценаристов, которых наняли Warner Bros., находятся в активном поиске направления для работы, и одним из самых популярных является вариант съемок фильма про Морфеуса - наставника Нео и одного из лидеров человеческого сопротивления. Как уже говорилось, Лоуренс Фишберн скорее всего передаст черный плащ и знаменитые очки более молодому актеру Майклу Б. Джордану, который известен широкому зрителю по ролям в последней "Фантастической Четверке" и "Крид. Наследие Рокки". Конечно, это не окончательное решение и направление разработки еще может несколько раз измениться.

А что вы думаете об этом? Хотели бы вы увидеть в действии более молодого Морфеуса, а также то, как он смог сбежать из виртуального мира?



(c) GoHa.Ru

Смотрите также