Новые карты в CS:GO

Через 5 часов обнаружили уязвимость на новой карте

access_time 10 октября в 21:07 remove_red_eye 303 question_answer 0

Counter-Strike: Global Offensive пополнился новыми картами и экономическими изменениями. Новые карты «Sub-Zero» и «Biome» недоступны для рейтинговых игр, так как они все еще на фазе тестирования. Карта Austria была добавлена в группу «Delta», после чего стала доступна в рейтинговом матчмейкинге. Локации «Shipped» и «Insertion» были удалены из всех режимов, так как пользовались маленькой популярностью и имели проблемы с балансом сторон.


Экономические изменения затронули пистолетный раунд и несколько видов оружия. Теперь после поражения в пистолетном раунде, проигравшая команда получит $1900 вместо $1400. Это довольно важное изменение, так как проигрыш пистолетного раунда приводил к сильному перевесу, который значительно повышал шансы на победу в следующих 2-3 раундах.


Для большей актуальности оружия были заменены цены на AUG и SG553, которые теперь составляют $3150 и $2750 соответственно.


Кстати, игроки в первый день обновления нашли способ, который позволяет выйти за границу новой карты. С помощью подсадок можно запустить героя в текстуры и отправить его разведывать обстановку за картой.


label_outline CS:GO Valve Sub-Zero Biome