Новые подробности о Mavericks: Proving Grounds

access_time 16 апреля в 19:02 remove_red_eye 585 question_answer 6

В рамках недавней презентации разработчики из студии Automaton поделились с поклонниками MMO-шутера Mavericks: Proving Grounds, ранее известного как Project X, новыми подробностями о грядущем проекте. Кроме того, пользователи смогли увидеть кадры игрового процесса, которому предстоит конкурировать с такими гигантами жанра Королевской битвы, как PlayerUnknown''s Battlegrounds и Fortnite.

В финальной версии проекта игроков ждет огромная по площади локация и динамичный мир, в котором постоянно что-нибудь да происходит. Кроме того, в игре будут присутствовать изменяющиеся погодные условия, которые смогут оказать влияние на игровой проект. Также создатели планируют вносить изменения и в саму локацию, что тоже отразится на геймплее. В сражениях примут участие в среднем от 100 до 400 человек, а во время проведения мероприятий их число может увеличиваться до 1000.

Помимо этого в Mavericks: Proving Grounds вы сможете найти и различные элементы RPG и MMO, например торговлю между игроками, прогрессию, наличие повествования, а выход в открытый мир будет осуществляться через социальный хаб.

Бета-тестирование Mavericks: Proving Grounds ожидается уже этим летом.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru