Новые возможности в обновлении 2.2.0 и анализ данных Diablo III

access_time 21 февраля 2015 remove_red_eye 4911 question_answer 93

Разработка обновления 2.2.0 для action/RPG Diablo III ведется уже достаточно долго, и команда готовится выпустить его на PTR. В грядущем обновлении игроков ждет новый контент и масса изменений, повышающих качество игрового процесса.

Кроме того, некоторые новые функции могут встретиться игрокам в ходе тестирования или анализа данных игры. Многие из этих возможностей появятся далеко не во всех регионах.

К примеру, перечисленные ниже игровые элементы не будут доступны игрокам европейского региона:

- Новый вид валюты под названием «платина».
- Бонусы к получаемому опыту, действующие в течение ограниченного времени.
- Новые декоративные предметы, такие как крылья, небоевые питомцы и портреты персонажей.
- Возможность расширения пространства в тайнике и увеличения числа ячеек для персонажей.
- Новый интерфейс, созданный с учетом перечисленных выше элементов.

Хотя эти игровые элементы не будут введены в европейском регионе, связанные с ними изменения в любом случае сделают игровой процесс более приятным. К примеру, игроков ждет обновленный интерфейс, упрощающий выбор декоративных предметов (вроде крыльев, полученных при покупке коллекционного издания) или питомцев.

Сотрудникам компании Blizzard Entertainment известно, что многие игроки интересуются возможностью введения в Diablo III системы микроплатежей. Возможно, разработчики опробуют экспериментальную модель этой системы в определенных регионах, однако в настоящее время у них нет планов по ее внедрению в европейском регионе.

label_outline action/rpg blizzard diablo 3