Новый 007 при полной экипировке на кадрах со съемочной площадки

Дэниел Крэйг произнес прощальную речь

access_time 30 сентября в 14:00 account_circle Libris remove_red_eye 3363 question_answer Обсудить на форуме (48)

25-я часть бондианы, получившая название «Нет времени умирать», судя по всему, надолго запомнится поклонникам. Так или иначе, съемки ленты режиссера и сценариста Кэри Фукунаги («Настоящий детектив», «Оно») завершены, а по сему поводу актерский состав и съемочная группа устроили вечеринку, на которой Дэниел Крэйг произнес прощальную речь и поблагодарил коллег, после чего настало время тематического торта.

Тем временем в сети появились кадры с Номи в исполнении Лашаны Линч («Капитан Марвел») - новым агентом 007, сменившим отдыхающего на Ямайке Джеймса Бонда. Правда, отпуск сорвал обратившийся за помощью к коллеге Феликс Лейтер (Джеффри Райт) из ЦРУ, так что двум супершпионам предстоит поработать вместе. Появятся в фильме также Рэйф Файнс и Рами Малек, сыгравший главного антагониста.

И в следующей картине Номи вполне может полностью заменить Бонда, ведь к написанию сценария вновь планируют привлечь известную своими взглядами сценаристку Фиби Уоллер-Бридж, которой мир и обязан неоднозначной рокировкой.