Новый античит в PUBG

Сколько еще игроков падет от банхаммера?

access_time 2 октября в 20:56 remove_red_eye 1299 question_answer 25

Команда BlueHole не прекращает бороться с читерами, за время существования игры было забанено более 13 миллионов игроков. 3 октября выйдет обновление, которое включает в себя рейтинговую систему и новый античит. После запуска новой версии PlayerUnknown's Battlegrounds игроки получат возможность отключить античит, так как это ранняя версия и возможны некоторые баги. Как только его доработка будет завершена, он будет работать вместе с нынешним античитом BattleEye.


По расчетам sjk045, который проанализировал все данные из отчетов PUBG c 16 июня 2017 года, в игре было заблокировано 13 миллионов аккаунтов, большая часть которых принадлежит Китайскому региону игры. В конце 2017 года креативный директор PUBG Брендан Грин рассказал, что большая часть созданных читов именно из Китая. Игроки из других регионов были насторожены и всячески просили отделить регионы, для более комфортной игры. Ответ директора был таков:


Не думаю, что запирать китайцев на их сервере — хорошая идея. Да большинство читов делают они, но это не значит, что все игроки из Китая читеры. Банить целую страну — это реакционный подход. Китайцы любят игру — так почему ограничивать их в выборе серверов?


vqWfFKFlRP.jpg

label_outline PUBG BlueHole Battle Royale