Новый «Мор» сменил название на Pathologic 2

access_time 1 сентября 2017 remove_red_eye 1391 question_answer 30
Разработчики нового “Мора”, survival-хоррора с открытым миром, сообщили, что название игры сменилось на Pathologic 2. И теперь издателем проекта станет компания tinyBuild. Именно она познакомила многих из вас с такими играми, как SpeedRunners, Punch Club, Hello Neighbor и Party Hard.

В Pathologic 2 в течение 12 дней вам предстоит выживать в довольно странном городе. Вашему персонажу надо будет есть, пить и отдыхать. Вы сможете находить всевозможный лут, исследовать дома и встречать необычных персонажей.

Уже совсем скоро бэкеры соответствующего уровня смогут оценить альфа-клиент нового «Мора». И если демо с выставки PAX West 2017 примут тепло, то тогда именно она и станет первой альфа-версией, доступной игрокам. Релиз Pathologic 2 стоит ожидать в 2018 году.

“Забеги стали короче, а задачи — скромнее, но зато каждая веха проверяется на живых людях, чтобы не сбиться с пути. Благодаря подобному подходу наша команда уже сумела ввести в Pathologic 2 несколько интересных механик. Мы собираемся показать их на этих выходных на выставке в Сиэтле”.


(c) GoHa.Ru