Новый персонаж в Quake Champions

Событие «Червоточина» разнообразит суровые будни Квакеров

access_time 12 октября в 23:36 remove_red_eye 512 question_answer 4

Октябрьское обновление уже установлено на сервера Quake Champions. Новый патч принес с собой нового чемпиона – Athena, новый режим битвы и множество балансных правок. Новая фаворитка на победу Athena прошла всю фазу тестирования и уже готова показать себя во всей красе. Она обладает хорошей базовой скоростью и средним запасом здоровья, но отличительной особенностью является ее крюк-кошка. Благодаря этой особенности Athena превращается в Бэтвумен и летает по всей арене. Она притягивается не только в поверхностям, но и к другим персонажам, что позволяет сделать внезапный врыв или быстро уйти с поля битвы. Новый чемпион отлично вписывается в молниеносный геймплей Quake Champions.


Новый режим «Червоточина» добавит разнообразие в стандартные режимы игры. Концепцией нового режима является Last man Standing, который отличается от привычного Deathmatch количеством жизней. В «Червоточина» у вас всего одна жизнь, но с самого старта имеется все оружие, полное здоровье и броня. В боях 4x4 игрокам придется сразиться и отбить от противников портал-червоточину.


Вместе с новым режимом было добавлено событие «Червоточина зовет», которое заключается в получении наград за участие в новом режиме. За время события все игроки получат награды за участие, список наград варьируется от общего количества сыгранных матчей. За 100 000 игр игроки получат скин для пулемета, а за 500 000 новую внешность на героя Scalebearer. Всего за 1 000 000 матчей игроки  получат нового героя Athena на постоянную основу, а если герой ужу был куплен, то в подарок достанется легендарный скин. Только с помощью общих усилий можно получить высшую награду. "Квакеры, объединяемся!"