Новый проект от Remedy Entertainment разрабатывается и для PS4

access_time 11 апреля 2017 remove_red_eye 436 question_answer4 @Taran
Компания Remedy Entertainment опубликовала пресс-релиз, посвященный финансовым итогам и будущим планам компании, включая подробности следующих проектов студии.

Предыдущий 2016 фискальный год закончился для Remedy Entertainment довольно успешно - рост доходов вырос на 19.4% по сравнению с прошлым годом, а чистая выручка составила €3.9 миллиона. Все благодаря выходу Quantum Break и доходу от предыдущих проектов студии.

Хотя ранее Remedy работали только с ПК и Xbox, так как Quantum Break был эксклюзивом для Microsoft, но следующий заглавный проект студии, известный под кодовым именем P7, разрабатывается для целого ряда современных игровых платформ, включая PlayStation 4, которую студия обходила стороной многие годы.

Также сейчас Remedy Entertainment работает над сиквелом популярного онлайн-шутера CrossFire в сотрудничестве с корейским издателем Smilegate.

"Более 20 лет мы находимся на верхушке глобальной игровой индустрии - это большое достижение, которого добились всего несколько независимых игровых компаний. Наши новые члены команды принесли много новых знаний из игровой и финансовой сферы, что поможет нам привести в действие новую стратегию и прийти к большему успеху в будущем", - сообщил Теро Виртала (Tero Virtala), CEO Remedy Entertainment.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также