[NYCC 2019] Marvel Realm of Champions — Анонсирована мобильная ARPG

Добро пожаловать в Мир битв

access_time 4 октября в 16:53 account_circle Libris remove_red_eye 1945 question_answer Обсудить на форуме (5)

На New York Comic Con студия Kabam (Contest of Champions) и компания Marvel Entertainment анонсировали мобильную ARPG Marvel Realm of Champions. Первый трейлер не содержит игрового процесса, но его могут представить уже сегодня, 4 октября, на панели Marvel Games. Действие игры происходит в Мире битв, планете за пределами пространственно-временного барьера, знакомой поклонникам комиксов по аркам «Секретные войны».

Игрокам предстоит примкнуть к одной из фракций (Дом Железа (Железный Человек), Паучья гильдия (Человек-Паук), Гарнизон патриота (Капитан Америка) и Пирамида Икс (Люди Икс)) и столкнуться в бою с другими в битве за ресурсы. Речь идет как о PvP, так и о PvE, а взять под контроль предстоит не культовых героев, а их последователей с соответствующей экипировкой.

Marvel Realm of Champions выйдет на Andoid и iOS, дата пока не объявлена.

Ранее ILMxLAB и Marvel Studios показали трейлер VR-игры Marvel Studios’ Avengers: Damage Control. Используя технологии Ваканды и Stark Industries Шури создала костюм, на который нацелился один из врагов Мстителей. Четырем игрокам, приглашенным для его тестирования, предстоит объединиться с Доктором Стрэнджем, Человеком-Муравьем и Осой, чтобы дать отпор злодею. Вот только доступен проект будет лишь на площадках The VOID в США и Канаде.