Обманщик одурачил сообщество игроков в Smash, притворяясь создателем популярного мода

access_time 18 сентября 2017 remove_red_eye 4286 question_answer 32
Достаточно забавная ситуация произошла в США. Дело в том, что после того как файтинг Super Smash Bros. Brawl не оправдал ожидания части фанатов серии, группа добровольцев создала очень успешный мод Project M, который исправлял многие проблемы, к которым были претензии. Мод мигом набрал популярность и был скачен несколько миллионов раз. Однако, из-за особого отношения Nintendo к различным модам и фанатским работам, разработчики Project M решили сохранять свои личности в секрете, общаясь лишь под своими игровыми никами и никогда не показывались на публике.

Главной "звездой" среди разработчиков мода стал некий Magus, в честь которого модификация и получила свое название. Среди фанатов он был на очень высоком счету, ведь именно ему принадлежит работа над многими участками кода, именно он разрешал различные проблемы игроков и проделывал огромную работу по поддержке модификации. Правда никто не знал как он выглядит.

И вот, во время проведения одного из турнира в штате Миссури, некая девушка-трансгендер, появилась на месте проведения турнира, выбрала любимого персонажа Magus''а Ganondorf, а затем открыто заявила, что она и есть Magus. Благодаря различной информации, наличию участков кода мода и другим деталям, девушка смогла убедить местных игроков, что она и есть тот самый легендарный разработчик. Далее она провела длительное время в компании ребят, катаясь с ними по США и поселившись с участниками сообщества Smash в Калифорнии, в арендуемом ими доме.

Затем, девушка приняла участие в документальном фильме, который снимался местными игроками. И вот, во время очередного интервью с настоящим членом команды разработчиков Project M, во время ее отсутствия, всплыла простая истина - девушка не имеет никакого отношения к Magus. Начав проверку фактов, игроки убедились в этом, а позже и сам Magus вышел на связь, подтвердив, что ребят здорово одурачили.

Сейчас девушка полностью отрицает всю историю, однако слишком много людей готовы доказать данную историю, включая известных личностей из профессиональной сцены игры.

Мораль проста: если к вам на турнир по Dota 2 заявляется девушка-трансгендер и заявляет, что она Icefrog - не спешите ей верить, даже если у нее есть некоторые части кода популярной MOBA.



(c) GoHa.Ru
label_outline fighting smash скандал