Обновление 1.6 уже устанавливается на сервера Paladins

Встречайте Дреджа на основных серверах

access_time 27 сентября в 18:23 remove_red_eye 697 question_answer 6

Обновление 1.6 прошло фазу тестирования, основные баги убраны и теперь патч готов к установке на основные сервера Paladins. Было добавлено много новшеств, самым главным из них является новый герой – адмирал Дредж, повелитель Бездны. Вместе с ним была добавлена новая «пиратская» карта, тематические скины и новый ивент «Мрачные Воды».


Новое событие представляет собой дополнение к стандартной игре, во время матча будут случайным образом появляться боссы, за убийство которых игроки получат новую валюту – «дублоны». Валюта предназначена для тематического магазина, где можно купить разные косметические бонусы.


Новый герой появится на основных серверах игры без особых изменений с ПТС версии. Дредж обладает феноменальной силой, даже по сравнению с другими героями класса «урон», новый персонаж выделяется слишком сильно. Дредж на протяжении 14 дней недоступен для рейтинговых матчей, а по устоявшейся традиции, новый герой наделяется большой силой для максимального привлечения внимания, а через 2 недели будет нормализующий фикс.


Ориентировочное время открытия серверов – 18:30.