Обновление "Джозеф" добавит в Albion Online Арену

access_time 24 августа 2017 account_circle Nature remove_red_eye 1549 question_answer Обсудить на форуме (6)
В своей новой статье сотрудники компании Sandbox Interactive решили поговорить о будущем MMORPG Albion Online. Прежде всего, команда улучшит свою защиту от DDoS-атак и ситуацию с пингом. И в год будет выходить примерно по 3-4 основных патча, которые внесут правки в существующие системы и добавят новый функционал.

Уже в конце сентября или начале октября вы увидите обновление "Джозеф". Оно добавит в проект Арену. Данное место предназначено для сражений в формате 5vs5 (и каждый матч идет 10 минут). Именно там у вас получится заработать специальные знаки. Этот новый тип валюты удастся обменять на различные награды. Кроме того, появятся новые скиллы, новые экспедиции Т6-уровня и опция автоматического отклонения обмена и приглашения в группу.

Через три месяца после “Джозефа” выйдет обновление “Кей”. И ключевыми особенностями патча станут поддержка вторжений на территории и рейтинги гильдий. Не забудет команда и значительно увеличить производительность во время крупномасштабных битв, переосмыслить интерфейс рынка и внести правки в черный рынок.

После “Кея” в Albion Online появятся элитные экспедиции и экспедиции испытания, интерактивные PvE-места, благословения, улучшенная награда за славу и другие немаловажные изменения.

Полную версию письма от разработчиков можно обнаружить в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru