Обновление подготовило Hearthstone к году Дракона и «Возмездию теней»

Обновление 14.0

access_time 5 апреля в 14:51 remove_red_eye 1036 question_answer 6 account_circle Libris

Установлено обновление 14.0 для коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard, которое подготовило проект к году Дракона и выходу дополнения «Возмездие теней», все 135 карт которого уже анонсированы. Не стоит забывать, что ряд карт отправится в «Зал славы»: «Страж ужаса», «Близость к природе», «Божественная милость», «Баку Пожирательница Луны», «Генн Седогрив», «Мрачный олень», «Черная кошка», «Сверкающий мотылек» и «Искристый угорь».

Уже сейчас, зайдя в игру, можно получить нейтральное легендарное существо «Верховный маг Варгот» - 2/6 за 4 маны, «В конце вашего хода вы разыгрываете заклинание, разыгранное вами на этом ходу (цели выбираются случайно)». А также рубашку для карт: «Светлые мотивы» (на iOS), «Происки Легиона» (на Android) и «Механические сны» (на ПК). При желании можно получить все три. А рубашка «Прекрасный цветок» станет наградой за 5 побед в майском рейтинговом сезоне. 9-15 апреля в продаже будет «Пакет теней», включающий 9 наборов карт нового дополнения и билет на арену.

С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте. «Возмездие теней» выйдет 9 апреля. Обсудить Hearthstone можно в отдельном разделе на нашем форуме.