[Обновлено] Call of Duty: Modern Warfare — И все-таки российский Санкт-Петербург

Таки ни слова по-кастовийски

access_time 24 октября 2019 remove_red_eye 2586 question_answer21 @Libris

[Обновлено] В конечном итоге Санкт-Петербург находится в России, а разработчики действительно отказались от идеи полностью заменить ее на Кастовию.

До релиза многопользовательского шутера Call of Duty: Modern Warfare от студии Infinity Ward и компании Activision еще несколько часов, но игровые порталы и блогеры уже вовсю выкладывают ролики. Ранее разработчики уверяли, что сюжет игры не должен никого задеть или очернить ту или иную сторону конфликта, а место найдется и России, и внезапно появившейся из воздуха Кастовии.

Однако The Puzzle Tech опубликовал видео, из которого стало ясно, что Санкт-Петербург, доступный как в кампании, так и в мультиплеере, превратился в расположенный в Кастовии Санкт-Петроград. Изменения затронули лишь названия, все достопримечательности, включая, например, Исаакиевский и Казанский соборы остались. Да и в диалогах речь все еще идет о российских военных. Одним словом, вакханалия продолжается.

А портал IGN поделился видео со штурмом расположенной в Верданске базы российских (или кастовийских, кто теперь разберет) террористов, ответственных за газовую атаку.

Call of Duty: Modern Warfare выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 25 октября.

Смотрите также