Observer - Хоррор-история о наблюдателе с Рутгером Хауэром

access_time 20 июля 2017 remove_red_eye 3464 question_answer23 @Kerayra
Что бы вы сделали, если бы кто-то проник в ваши страхи? Именно такое развитие событий поджидает игроков в хоррор-киберпанк игре Observer (> Observer_). Уже 15 августа проект стартует на ПК (Steam), PlayStation 4 и Xbox One. В сюжете вам предстоит сыграть за легенду киберпанка - Рудгера Хауэра (Бегущий по лезвию) в роли детектива Дэна Лазарски.

Действия Observer происходят в недалеком будущем - 2084 года. Люди, которые остались в живых после войны, подсели на наркотики, виртуальную реальность и нейронные имплантанты, для того чтобы отвлечься от окружающей действительности. Вам предстоит взять на себя роль Дэниела Лазарски, элитного нейронного детектива, более известного как Observer (Наблюдатель).

В будущем, показанном игрой, все, что вы думаете, чувствуете или помните, может быть использовано против вас в суде. Дэн отправится в трущобы, и в процессе расследования будет взламывать умы многочисленных преступников и их жертв. Это заставит пережить самые темные свои страхи. Сможете ли вы продвинуться сквозь мрачную и пугающую атмосферу и не сойти с ума?


(c) GoHa.Ru

Смотрите также