Объявлен первый звездный актер фильма Зака Снайдера для Netflix

Дракс против зомби

access_time 6 апреля в 19:53 remove_red_eye 2595 question_answer 14 account_circle Plem

Netflix затягивает в себя все больше и больше знаменитых голливудских актеров, чтобы наполнять свою коллекцию высокобюджетных фильмов. Один из последних готовящихся проектов разрабатывается под руководством Зака Снайдера.

Фильм станет его первой режиссерской работой со времен Лиги Справедливости 2017 года. Действие "Армии мертвецов" развернется в постапокалиптическом мире, заполненном зомби. Подробностей не слишком много, но стало известно, что на главную роль подобрали Дейва Батисту, исполнившего роль здоровяка Дракса в Стражах Галактики.

Информации о его роли еще меньше, чем про сюжет. Все, что известно, это то, что события развернутся в Лас Вегасе посреди буйства пожирающих плоть зомби, где герой фильма собирает банду наемников, чтобы совершить дерзкое ограбление. Возможно, Батиста и сыграет этого человека. Правда, не совсем понятно, о каком ограблении может идти речь, если вокруг одни зомби, но, вероятно, нам расскажут позже.

Сюжет "Армии мертвецов" написал Шэй Хаттан и сам Зак Снайдер. Он же участвует в проекте и как продюссер вместе со своей женой Деборой Снайдер.