Объявлена дата выхода State of Decay 2: Juggernaut Edition

Кроме того разработчики рассказали о составе издания

access_time 14 февраля в 21:30 remove_red_eye 720 question_answer12 @Plem

State of Decay 2: Juggernaut Edition, согласно заявлению Microsoft, выйдет на Xbox и ПК 13 марта 2020 года. В ней разработчики разошлись на всю катушку, создав новые локации, улучшенное оружие, внедрив графические обновления и исправив целую гору разнообразных ошибок в геймплее.

Сегодня мы рады представить State of Decay 2: Juggernaut Edition - расширенную и улучшенную версию игры, которая содержит в себе все, что вам так нравится в State of Decay 2. В нее добавлена куча нового контента и разных улучшений, которые подойдут как ветеранам, так и новым игрокам. Более того, эта версия - бесплатное автоматическое обновление для всех текущих владельцев State of Decay 2, включая всех участников Xbox Game Pass.

В Juggernaut Edition будут включены все три вышедших на сегодняшний день дополнения: Independence Pack, Daybreak Pack и State of Decay 2: Heartland. Если хоть какое-нибудь из них у вас уже куплено, разработчики не оставят вас без внимания и вышлют небольшие внутриигровые подарки, которые нельзя будет получить другим образом. Чтобы не пропустить их, просто зайдите в игру в день выхода State of Decay 2: Juggernaut Edition!

Смотрите также