[Обзор] A:IR - Изучаем систему способностей

access_time 18 декабря 2017 remove_red_eye 1390 question_answer0 @Nature

В нашем новом обзоре мы решили поближе познакомить вас с основными особенностями системы способностей в A:IR (Ascent: Infinite Realm).

Вам удастся узнать, как именно заполучить новые скиллы, каким образом задействовать пассивные умения, для чего нужны уникальные артефакты, сколько способностей было доступно во время закрытого бета-тестирования, и для чего героям понадобится посещать подземелья.

Учтите, что вся информация собрана во время первого ЗБТ корейской версии A:IR. То есть к моменту перехода проекта в стадию ОБТ (или релиза) данная система может измениться.

Читать “Изучаем систему способностей”

“При достижении 16 уровня у вашего персонажа разблокируются первые две пассивки, но использовать он сможет одну. В итоге игрокам было доступно восемь уникальных для класса пассивных способностей и всего четыре ячейки, где вы их сможете активировать.

Еще есть уникальные артефакты, которые усиливают и наделяют ваши скиллы новыми “функциями”. Для того чтобы активировать артефакт, его так же как и пассивные способности, надо поместить в специальную ячейку, открывающуюся по достижению определенного уровня персонажа”.



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также