[Обзор] A:IR - Знакомство с новой игрой от создателей PUBG

access_time 9 ноября 2017 remove_red_eye 2464 question_answer2 @Nature
Совсем недавно компания Bluehole представила миру MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm). Так что настало время поближе познакомиться с данным проектом.

Благодаря нашему обзору вы узнаете, получится ли полетать на больших кораблях, чем интересен тот или иной класс, стоит ли покупать новый компьютер для этой игры, насколько большой мир, удастся ли принять участие в масштабных сражениях, и какая стилистика у A:IR.

Читать “Основная информация по Ascent: Infinite Realm”

“Одной из особенностей игры является наличие различного воздушного контента, которого в игре море, разработчики хотят сделать воздушное пространство не просто обычным дополнением (как к примеру в Aion), а полноценной составляющей игры.
Среди основных локаций вы будете встречать как обычные наземные территории, так и летающие острова \\ крепости.

Второй особенностью игры является возможность управления различным транспортом и огромным функционалом различной кастомизации, к примеру, вы можете управлять наземными мехами, а в воздухе - судами, которые вы, конечно же, можете настроить. В частности воздушные корабли бывают различного размера, от маленьких боевых судов до огромных “линкоров”, с помощью них вы можете устроить масштабные баталии”.



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также