[Обзор] Black Desert - Изучаем обновление “Валенсия: Кровь и песок”

access_time 15 июля 2016 remove_red_eye 1235 question_answer 10
Еще 13 июля русскоязычная версия MMORPG Black Desert получила обновление “Валенсия: Кровь и песок”. И сегодня Эриния решила поподробнее рассказать вам про изменения, которые появились в игре.

Благодаря ее обзору у вас будет возможность узнать, получилось ли застать очередную драму, какие новые товары появились в магазине, чем интересен ивент "Трофеи дня", что можно обнаружить в новых подземельях и т.д.

Читать «Изучаем обновление «Валенсия: Кровь и песок» с Эринией, ч.1»

“Добавленные в недавнем обновлении кроны, которые позволяют безопасно (без понижения заточки в случае фейла) точиться выше уровня II, резко упали в количестве, которое необходимо для одной попытки заточки. При чем сей факт в патчноуте заявлен не был.

Особо ушлые быстро это выявили и сервер внезапно обогатился топовыми предметами, заточенными на IV и V. Кроме того, резко упала цена заточек. Это спровоцировало такой бум в попытках точиться, что все схватились за голову от объемов заточенных вещей. И все бы ничего, если не то, что до этого на сервере было от силы пару V пушек, теперь же их появление стало расти в геометрической прогрессии.”



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы