[Обзор] Call of Duty: Infinite Warfare – Изучаем дополнение Continuum

access_time 24 апреля 2017 account_circle Nature remove_red_eye 1192 question_answer Обсудить на форуме (1)
Continuum – еще одно успешное DLC к шутеру Call of Duty: Infinite Warfare, который продолжает развиваться и расширяться, получая новые порции платного контента. Данное дополнение доступно как в виде отдельного набора, так и в составе Сезонного Пропуска. И поэтому сегодня мы решили подробнее рассказать вам про него.

У вас будет возможность узнать, сколько было добавлено новых карт, насколько интересно продолжение зомби-кампании под названием Shaolin Shuffle, удастся ли игрокам побывать на Луне, где найти торчащую из землю акулу, насколько сильно изменилась локация Rust из Modern Warfare 2 и т.д.

Читать “Call of Duty: Infinite Warfare – Изучаем дополнение Continuum”

"Выделить какую-то карту из 4, чтобы сказать, что вот это лучшая локация обновления — не получается. Так как разработчики сделали лучшей не мультиплеерную зону для сражений, а Shaolin Shuffle, дополнение для зомби-режима.

Несмотря на название, его действие проходить не в храме Шаолинь, а в Нью Йорке, погруженном в зомби-апокалипсис. И с помощью Pam Grier (которая не просто сидит в додзе, но и может выступать в роли игрового персонажа) нужно уничтожить древнее зло, попутно воспользовавшись холодным оружием (включая нунчаки и катану), огнестрельным и даже боевым Стилем Тигра”.



(c) GoHa.Ru